Kupferfarbenes, traditionelles Spezialbier mit ausgeprägtem Körper, samtig weich mit milder Hopfennote.
Alkoholfreie Biere sind im Geschmack weniger intensiv? Dieser Mythos der „Bleifreien“ gehört längst der Vergangenheit an!
Franken ist nicht nur bekannt für seine außergewöhnliche Natur- und Kulturlandschaft, die Region hat sich auch in Sachen Genuss weltweit einen...
Biertulpe, Pilsglas, Weizenbierglas, Teku-Pokal, Humpen, Seidla, Maßkrug. Wir finden: Ein echter Willibecher (auch: Willybecher) reicht fürs Erste!
Durch seine Aromavielfalt gehört das Bier in Franken seit jeher in die Küche, doch welches Seidla passt zu welchem Gericht?
Die Bockbierzeit beginnt im November mit dem Winterbock und endet meist im Mai mit dem Anstich des Maibocks. Bockbier einmal einfach erklärt.
Mit dem richtigen Bier wird jede Mahlzeit ganz schnell zu einem echten Gaumenschmaus. Doch welches Bier zu welcher Mahlzeit genießen?
"Wir haben das allerbeste Bier" dröhnt es so ziemlich aus jeder Region Deutschlands. Doch in Sachen Süffigkeit ist das fränkische Bier nur schwer...
