Stefan Pfister liebt die heimische Braukultur und versteht es als Kulturgut. Als Braumeister und Biersommelier steckt er viel Herzblut in seinen Betrieb und somit entstehen die ökologischen Biersorten, wohlgemerkt in kleinen Auflagen wie sich das gehört. Klasse statt Masse ist im Hause Pfister der Leitsatz.
Feinste fränkische Biersorten aus dem Brau Gasthof Pfister
Sechs Biersorten werden in der Brauerei Pfister gebraut. Neben dem klassischen Pfister Öko-Landbier findet man ein dunkles Kellerbier, das Pfister Schwarzer Keller sowie vier weitere ganzjährig verfügbare Bierspezialitäten. Nebenbei bietet Stefan Pfister auch zwei alkoholfreie Sorten an. Alle Pfister-Biersorten sind nach Ökoland zertifiziert. Diese Zertifizierung sieht eine besondere Form der Landwirtschaft vor. Ziel ist eine umweltfreundliche, naturnahe Wirtschaftsweise, der komplette Verzicht auf gentechnisch verändertes Saatgut und chemisch-sythetische Düngemittel sowie Nachhaltigkeit im Pflanzenbau. Für die Pfister Biere verwendet Stefan Pfister Hopfen und Malz aus ökologischem Landbau (Bioland) und aus deutscher Landwirtschaft (DE-ÖKO-006). Übrigens: Wer mehr über den Betrieb und die Brauerei erfahren möchte kann auch eine Brauereibesichtigung buchen, um Bierliebe einmal im Detail zu sehen.
Franken genießen im Brau Gasthof Pfister
Die Fränkischen Sinnesfreuden genießen: Dazu gehört neben einem gut gebrauten Seidla auch die Fränkische Küche. Elisabeht Pfister lädt ein in den Gasthof Pfister, wo neben regionalen Klassikern auch frische Neuinterpretationen der fränkischen Küche serviert werden. Ein echtes Erlebniss für Auge Herz und Gaumen, egal ob bei einem Besuch im Gasthof oder im Biergarten. Vorbei schauen lohnt sich!
Mehr Infos zum Brau Gasthof gibts hier: Brau Gasthof Pfister
Stefan Pfister liebt die heimische Braukultur und versteht es als Kulturgut. Als Braumeister und Biersommelier steckt er viel Herzblut in seinen Betrieb und somit entstehen die ökologischen...
mehr erfahren » Fenster schließen Stefan Pfister liebt die heimische Braukultur und versteht es als Kulturgut. Als Braumeister und Biersommelier steckt er viel Herzblut in seinen Betrieb und somit entstehen die ökologischen Biersorten, wohlgemerkt in kleinen Auflagen wie sich das gehört. Klasse statt Masse ist im Hause Pfister der Leitsatz.
Feinste fränkische Biersorten aus dem Brau Gasthof Pfister
Sechs Biersorten werden in der Brauerei Pfister gebraut. Neben dem klassischen Pfister Öko-Landbier findet man ein dunkles Kellerbier, das Pfister Schwarzer Keller sowie vier weitere ganzjährig verfügbare Bierspezialitäten. Nebenbei bietet Stefan Pfister auch zwei alkoholfreie Sorten an. Alle Pfister-Biersorten sind nach Ökoland zertifiziert. Diese Zertifizierung sieht eine besondere Form der Landwirtschaft vor. Ziel ist eine umweltfreundliche, naturnahe Wirtschaftsweise, der komplette Verzicht auf gentechnisch verändertes Saatgut und chemisch-sythetische Düngemittel sowie Nachhaltigkeit im Pflanzenbau. Für die Pfister Biere verwendet Stefan Pfister Hopfen und Malz aus ökologischem Landbau (Bioland) und aus deutscher Landwirtschaft (DE-ÖKO-006). Übrigens: Wer mehr über den Betrieb und die Brauerei erfahren möchte kann auch eine Brauereibesichtigung buchen, um Bierliebe einmal im Detail zu sehen.
Franken genießen im Brau Gasthof Pfister
Die Fränkischen Sinnesfreuden genießen: Dazu gehört neben einem gut gebrauten Seidla auch die Fränkische Küche. Elisabeht Pfister lädt ein in den Gasthof Pfister, wo neben regionalen Klassikern auch frische Neuinterpretationen der fränkischen Küche serviert werden. Ein echtes Erlebniss für Auge Herz und Gaumen, egal ob bei einem Besuch im Gasthof oder im Biergarten. Vorbei schauen lohnt sich!
Mehr Infos zum Brau Gasthof gibts hier: Brau Gasthof Pfister