Bierspezialitäten der Spitzenklasse – die werden seit 1624 im oberfränkischen Buttenheim gebraut. Nach alter fränkischer Brautradition. Mit bestem Quellwasser aus der St.Georgenbräu-Quelle, edlem Aromahopfen aus dem benachbarten Spalt oder dem weltberühmten Hopfenland Hallertau und mit Spezialmischungen aus typisch fränkischen Malzen. Ist der Sud angesetzt, heißt es warten. Damit das Bier richtig reifen und der Geschmack sich entwickeln kann. So die Philosophie von Braumeister Norbert Kramer. 2009 hat er das St.GeorgenBräu übernommen und der ehemaligen Familienbrauerei neuen Glanz verliehen. Heute ist die fränkische Landbrauerei mit einem Jahresausstoß von mehr als 40.000 Hektolitern die größte Brauerei im Landkreis Bamberg. Spezialität des Hauses? Das ungespundete und hefetrübe St.Georgen Bräu Kellerbier. Natürlich findest du das nussbraune Keller mit seiner herrlichen Schaumkrone und seinem einzigartig Malz-Geschmack auch in unserem Biersortiment. Noch nicht probiert? Dann wird es Zeit.
Brauerei mit Felsenkeller – der St. Georgen Bräu Bierkeller
Liebevoll auf Vordermann gebracht hat Norbert Kramer in den vergangenen Jahren auch den St.Georgen Bräu Bierkeller. Ein typisch fränkischer Felsenkeller mit herrlicher Aussicht übers Bamberger Land. Hier kann man gemütlich sitzen, die Seele baumeln lassen und zum frisch Gezapften feinste fränkische Schmankerl genießen. Perfekt für einen Sonntagsausflug und für alle, die gerne mal den Tag bei einem süffigen Seidla auf dem Keller ausklingen lassen.
Mehr Infos zur Brauerei: St. Georgen Bräu Buttenheim
Bierspezialitäten der Spitzenklasse – die werden seit 1624 im oberfränkischen Buttenheim gebraut. Nach alter fränkischer Brautradition. Mit bestem Quellwasser aus der St.Georgenbräu-Quelle, edlem...
mehr erfahren » Fenster schließen Bierspezialitäten der Spitzenklasse – die werden seit 1624 im oberfränkischen Buttenheim gebraut. Nach alter fränkischer Brautradition. Mit bestem Quellwasser aus der St.Georgenbräu-Quelle, edlem Aromahopfen aus dem benachbarten Spalt oder dem weltberühmten Hopfenland Hallertau und mit Spezialmischungen aus typisch fränkischen Malzen. Ist der Sud angesetzt, heißt es warten. Damit das Bier richtig reifen und der Geschmack sich entwickeln kann. So die Philosophie von Braumeister Norbert Kramer. 2009 hat er das St.GeorgenBräu übernommen und der ehemaligen Familienbrauerei neuen Glanz verliehen. Heute ist die fränkische Landbrauerei mit einem Jahresausstoß von mehr als 40.000 Hektolitern die größte Brauerei im Landkreis Bamberg. Spezialität des Hauses? Das ungespundete und hefetrübe St.Georgen Bräu Kellerbier. Natürlich findest du das nussbraune Keller mit seiner herrlichen Schaumkrone und seinem einzigartig Malz-Geschmack auch in unserem Biersortiment. Noch nicht probiert? Dann wird es Zeit.
Brauerei mit Felsenkeller – der St. Georgen Bräu Bierkeller
Liebevoll auf Vordermann gebracht hat Norbert Kramer in den vergangenen Jahren auch den St.Georgen Bräu Bierkeller. Ein typisch fränkischer Felsenkeller mit herrlicher Aussicht übers Bamberger Land. Hier kann man gemütlich sitzen, die Seele baumeln lassen und zum frisch Gezapften feinste fränkische Schmankerl genießen. Perfekt für einen Sonntagsausflug und für alle, die gerne mal den Tag bei einem süffigen Seidla auf dem Keller ausklingen lassen.
Mehr Infos zur Brauerei: St. Georgen Bräu Buttenheim