0 Fl

Dein Bierkasten
Versandkostenfrei: noch 40 Fl.
Aktuelle Paketgröße: 6er
Volle Kästen: 0

Bratwurst-Kartoffelpfanne

Gemüsepfannen sind nicht nur sehr gesund, sondern können auch sehr lecker schmecken! Sie eignen sich hervorragend in Kombinationen mit unseren leckern Bieren nach Pilsner Brauart .In unserem Rezept sind Bratwürste das Extra, durch das die Kartoffelpfanne noch schmackhafter wird! Probiert es aus!

Portionen 4
Arbeitszeit 40 Minuten

 

Zutatenliste

  • 240g feine Bratwürste
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 2 EL Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • 200g rote Paprika
  • 600g festkochende Kartoffeln
  • 60g Zwiebeln

 

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser geben und etwa 20 Minuten garen. Danach abgießen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
  2. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden und entkernen. In Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Bratwürste halbieren oder dritteln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Bratwürsten etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Gegen Ende der Bratzeit mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.

 

Fraenkische_Rezepte_Logo    

Bildnachweis: grinchh - stock.adobe.com